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QUE VINHO SERVIR COM O ROQUEFORT OU GORGONZOLA?
GG

Obtido com leite de ovelhas, o Roquefort é um queijo de pata presilhada com um gosto salgado, denso e persistente na boca. Com ele todo é uma questão de medida: o doce equilibra o salgado.

portion de roquefort  presente dur tochon

 As Harmonizaçoes clássicas com os brancos licorosos fora do comum, o Roquefort merece um vinho de forte personalidade proveniente de rendimentos mínimos e de colheitas manuais como um Sauternes por exemplo. roquefort

A priori, todo os separem : um é tanto salgado quanto o outro é doce, sua ligação segreda é de nascer cada um do capricho de um fungo, penicillium roqueforti para um e Botrytis Cinerea para o outro.

Para harmonização mais original:

Em versão quente com os vinhos do Porto, Maury, Banyuls, rivesaltes ect.

O poder aromático de frutas e álcool dos vinhos fortificados aja no sal quando seus corpos acompanham a maciez da textura do queijo.

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