Logo
Blog
Harmonização de espetinhos de frango com Marselan brasileiro
GG

Quem nunca curtiu uma noite de espetinhos na parrilla?

Hoje falaremos de harmonização com espeto de frango harmonizado com um vinho tinto Casa Valduga Terroir Marselan da região encruzilhada do sul.

Muito bem vamos iniciar com nossa receita:

Espetos de frango à espanhola.

Ingredientes:

Uma cebola em quarto

1 pimentão amarelo em pedaços

Sal, pimenta do reino branca, páprica doce.

450 gr de peito de frango caipira em cubos.

Azeite extra virgem.

6 colheres de sopa de agua.

Etapas

Misturar água, azeite e temperos em um recipiente, adicionar os cubos de frangos e misturar. Deixar marinar coberto na geladeira por algumas horas. Montar os espetos alternando cebolas e pimentão amarelo, grelhar de 5 a 8 minutos na parrilha.

Algumas batatas na parrilla ficaram excelentes para acompanhar.

Recomendo servir a uns 16 graus um vinho tinto Casa Valduga Terroir Marselan. Esta variedade foi criada em Bordeaux no ano de 1961 por um agrônomo francês Marcel Duquety na França, através do cruzamento do Cabernet Sauvignon e do Grenache.

Categories: , , ,
Contatos

Gregoire Gaumont

Me ligue

+55 61 8111.1007

Agende uma visita

Brasília-DF