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Anel de lula crocante molho Aïoli

Receita do dia! Anel de lula crocante molho Aïoli.   Ingredientes 180 gr de fécula de batata 2 colheres de café de leveduras 350 gr de farinha de milho 1 jema de ovo caipira 1 cabeça de alho finamente fatiada 1 colher de café de caldo de limão siciliano 100 ml de azeite extra virgem […]

Entender melhor o Cabernet Sauvignon.

Entender melhor o Cabernet Sauvignon. O Cabernet Sauvignon é a variedade mais plantada no redor do mundo, resulta em vinhos de corpo, tânicos e com potenciais para ganhar complexidade no tempo. Todos consumidores de vinhos conheçam o Cabernet Sauvignon. sua região de origem é a região do Medoc onde encontra melhor expressão em Margaux, Pauillac, […]

Harmonização com pratos vegetarianos será possível?

Harmonização com pratos vegetarianos será possível? Baixas calorias, poucos lipídeos e porcentagem alto de fibras, a beterraba é o alimento predileto das pessoas que fazem regimes. Seu sabor doce e terroso. Harmoniza bem com vinhos marcados pelo lado frutados. A beterraba pode também servir de acompanhamento de caças, sua suavidade amarga e suas notas salgadas […]

Harmonização de espetinhos de frango com Marselan brasileiro

Quem nunca curtiu uma noite de espetinhos na parrilla?

Como harmonizar ostras?

Hoje falaremos de harmonização de ostras com vinhos e outras bebidas!

LVMH abre as portas de suas vinícolas em maio!

LVMH abre as portas de suas vinícolas em maio! O líder mundial de luxo LVMH abrira as portas ao publico de casa do grupo durante 3 dias em maio. “este ano, quase 40 casas abrirão suas portas, de graça, na França, na Itália, na Espanha, na suíça, Inglaterra e polona” dias 20,21 e 22 de […]

Nova tendência no mundo cervejeiro europeu: As cervejas envelhecidas em barricas de Whiskys ou de vinhos.

Nova tendência no mundo cervejeiro europeu: As cervejas envelhecidas em barricas de Whiskys ou de vinhos. Envelhecer cervejas em carvalho de segundo uso de Whiskys, calvados ou de vinhos é cada vez mais experimentado nas cervejarias europeias o que seduz os amadores de novos sabores. “durante muito tempo as cervejas foram vendidas e consumidas em […]

Lasanha ao salmão e Cogumelos.

Lasanha ao salmão e Cogumelos. Ingredientes 100 g de manteiga sem sal 3 dedos de alho finamente picados 500 g de ricota 2 colheres de sopa de sal grosso 2 colheres a café de pimenta do reino em pó. 1,5 kg de champignons variados (champignons de paris shimejes e shiitake) cortados em pedaços. 180 ml […]

CÉSAR SALADA: QUE VINHOS SERVIR?

Nos Estados Unidos, a Cesar salada é um prato incontornável: raros os restaurantes que não tem a mesma no cardápio, com ou sem frango grelhado. Este prato criado no México conquistou o mundo inteiro se transformando em um clássico mundial. A receita original se componha exclusivamente de alface americana, “crouton” ao alho, lascas de parmesão […]

QUE VINHO SERVIR COM O ROQUEFORT OU GORGONZOLA?

Obtido com leite de ovelhas, o Roquefort é um queijo de pata presilhada com um gosto salgado, denso e persistente na boca. Com ele todo é uma questão de medida: o doce equilibra o salgado.  As Harmonizaçoes clássicas com os brancos licorosos fora do comum, o Roquefort merece um vinho de forte personalidade proveniente de […]

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Gregoire Gaumont

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