Harmonização com pratos vegetarianos será possível?

Harmonização com pratos vegetarianos será possível?

Baixas calorias, poucos lipídeos e porcentagem alto de fibras, a beterraba é o alimento predileto das pessoas que fazem regimes.

beteraba

beteraba 3

Seu sabor doce e terroso.

Harmoniza bem com vinhos marcados pelo lado frutados.

A beterraba pode também servir de acompanhamento de caças, sua suavidade amarga e suas notas salgadas pode tranquilamente substituir figos. Neste caso, vinhos amplos com lado primor harmonizaram perfeitamente com esta iguaria. Um Beaujolais seria uma boa pedida, recomendo Beaujolais AOC Abel Pinchard. Beterraba pode também se usar nas sobremesas, nas sabores de frutas vermelhas e cacao.um duo de beterraba e chocolate harmonizara perfeitamente com um vinho do porto vintage ou também um Maury “domaine Pouderoux” ou ainda um Cap Wine“domaine Bredell” (vinho fortificado da África do sul).

maury tinto 2    cape wine bredell

 

Blog

Confira as últimas novidades do Gregoire.com.br

Alimentos

Arroz

Ele existe igualmente em vários tipos de grãos.

saiba mais

Alimentos

Azeite Extra Virgem

O azeite de oliva é muito apreciado por suas qualidades nutricionais.

saiba mais

Alimentos

Carne de boi

Nas preparações de carnes vermelhas de boi encontramos os famosos Strogonof , cozido e costela gaúcha.

saiba mais

Alimentos

Carneiro

O carneiro é um mamífero da família dos ovinos.

saiba mais

Gregoire Gaumont no Instagram

Brasília-DF

61 98111-1007

contato@gregoire.com.br

Brasília-DF

Cadastre-se para receber nossas novidades.
desenvolvido por: brunorios.com