Harmonização de espetinhos de frango com Marselan brasileiro

Hoje falaremos de harmonização com espeto de frango harmonizado com um vinho tinto Casa Valduga Terroir Marselan da região encruzilhada do sul.

Muito bem vamos iniciar com nossa receita:

Espetos de frango à espanhola.

Ingredientes:

Uma cebola em quarto

1 pimentão amarelo em pedaços

Sal, pimenta do reino branca, páprica doce.

450 gr de peito de frango caipira em cubos.

Azeite extra virgem.

6 colheres de sopa de agua.

Etapas

Misturar água, azeite e temperos em um recipiente, adicionar os cubos de frangos e misturar. Deixar marinar coberto na geladeira por algumas horas. Montar os espetos alternando cebolas e pimentão amarelo, grelhar de 5 a 8 minutos na parrilha.

Algumas batatas na parrilla ficaram excelentes para acompanhar.

Recomendo servir a uns 16 graus um vinho tinto Casa Valduga Terroir Marselan. Esta variedade foi criada em Bordeaux no ano de 1961 por um agrônomo francês Marcel Duquety na França, através do cruzamento do Cabernet Sauvignon e do Grenache.

Blog

Confira as últimas novidades do Gregoire.com.br

Alimentos

Arroz

Ele existe igualmente em vários tipos de grãos.

saiba mais

Alimentos

Azeite Extra Virgem

O azeite de oliva é muito apreciado por suas qualidades nutricionais.

saiba mais

Alimentos

Carne de boi

Nas preparações de carnes vermelhas de boi encontramos os famosos Strogonof , cozido e costela gaúcha.

saiba mais

Alimentos

Carneiro

O carneiro é um mamífero da família dos ovinos.

saiba mais

Gregoire Gaumont no Instagram

Brasília-DF

61 98111-1007

contato@gregoire.com.br

Brasília-DF

Cadastre-se para receber nossas novidades.
desenvolvido por: brunorios.com