Gregoire Gaumont


Hoje Gregoire presta consultoria em varias área do mercado de vinhos.

  • Proprietário do buffet de Paris!
  • – Proprietário da escola de vinhos de Brasília com mais de 6000 alunos
  • – Consultoria para importação de vinhos e produtos gourmet.
  • – Consultoria em Varejo Boutique
  • – Consultoria em Varejo supermercadistas.
  • – Consultoria em Hotelaria e Restaurantes
  • – Treinamentos em atendimento e vendas


Trabalhou como consultor em mercado de vinícolas na França.
Exerceu a função de Sommelier Chef do Estado Maior do Exército em Paris.
Em seguida, mudou-se para a Inglaterra. Lá, foi Sommelier do Hotel du vin, onde teve a oportunidade de trabalhar com dois dos maiores Sommeliers do mundo, Gerard Basset e Henri Chapon (ambos Máster of Wine).
Trabalhou ainda como Sommelier Chef do Hotel le Meridien Waldorf, em Londres.
Se estabeleceu em Brasília onde ele foi dono do Restaurante l´Etoile.

Gregoire Gaumont no Instagram

Brasília-DF

61 98111-1007

contato@gregoire.com.br

Brasília-DF

Cadastre-se para receber nossas novidades.
desenvolvido por: brunorios.com