O azeite de oliva é muito apreciado por suas qualidades nutricionais.
Nas preparações de carnes vermelhas de boi encontramos os famosos Strogonof , cozido e costela gaúcha.
Cultivados para a utilização de seus grãos, os cereais são desde vários milênios, os alimentos mais consumidos no mundo.
O Cordeiro designado como o carneiro recém-nascido é da família dos ovinos.
Pobre em gordura, principalmente sem a pele, a carne é saudável e saborosa.
As receitas a base de massas são diversas e todas mais deliciosas uma que as outras.
A origem da cultura do trigo data da alta antiguidade no oriente
Esta ave deve ser conservada na parte mais fria da geladeira. Uma vez cozida, deve ser embalada e guardada na geladeira no máximo 3 dias.
A atividade se espalhou a outras províncias como salta ou ainda Patagônia.
Apesar da Itália ser conhecida pela cultura do café expresso, a França é o maior consumidor de café da Europa.
Um legume designa a parte comestível de uma planta de horta.
IPA, é uma cerveja que teve sua origem no século XVIII
No extremo sul da Bourgogne, o vinhedo do Beaujolais, onde a variedade Gamay predomina, produz vinhos tintos coloridos e frutados.
Perfeito para harmonizar com um prato de embutidos tradicionais do Beaujolais ou queijos.
O Chocolate: delicioso, fácil de encontrar, precisa toda via de um procedimento complexo lhe produzir.
Harmonizar com um Pinot Noir ou um Tempranillo ou ate com um Gewurztraminer.
São tantas opções, que vale à pena prestar atenção e tentar entender um pouco mais para ter uma bebida melhor no seu copo.
A melhor harmonização que já fiz com o “La Guiraude”é sem duvidas um carré de cordeiro de leite com mostarda em grão.
Antes da crise do “phylloxéra’, no final do século XIX, a italia contava com milhões de variedade de cepas.
O Marques de Casa Concha foi o titulo de nobreza que em 1718 o rei Felipe V da Espanha investiu don José de Santiago Concha y Salvatiera.
O Ano 2015 na Borgonha se apresenta como uma grande safra, segundo o Office dos profissionais dos vinhos da Borgonha.
O poder aromático de frutas e álcool dos vinhos fortificados aja no sal quando seus corpos acompanham a maciez da textura do queijo.
As cervejas envelhecidas em barricas de Whiskys ou de vinhos.
O líder mundial de luxo LVMH abrira as portas ao publico de casa do grupo durante 3 dias em maio.
Hoje falaremos de harmonização de ostras com vinhos e outras bebidas!
Quem nunca curtiu uma noite de espetinhos na parrilla?
Baixas calorias, poucos lipídeos e porcentagem alto de fibras, a beterraba é o alimento predileto das pessoas que fazem regimes.
O Cabernet Sauvignon é a variedade mais plantada no redor do mundo, resulta em vinhos de corpo, tânicos e com potenciais para ganhar complexidade no tempo.
Aprenda a fazer o delicioso anel de lula crocante molho Aïoli
Nos Estados Unidos, a Cesar salada é um prato incontornável: raros os restaurantes que não tem a mesma no cardápio, com ou sem frango grelhado.